My Photo
Name:
Location: Uzes, France

In the computer business since 1962 - love IT.

2004-10-17

CAMEMBERT À LA BRAISE

05/09/01 10:32:07
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=14609

CAMEMBERT À LA BRAISE
Préparation : 2 mn Cuisson : 10 à 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 camembert fait mais ferme - 1 càs d'huile d'olive - herbes de provence ou des brins de thym - papier d'aluminium
Préparation : Verser un filet d'huile d'olive au centre d'un papier d'aluminium. Poser le camembert dessus. Verser le reste de l'huile d'olive sur le camembert et les herbes. Fermer l'aluminium en papillote et mettre dans les braises du barbecue.

Type de plat : plat principal
Bien surveiller la cuisson (elle dépend des braises), le camembert doit gonfler sans éclater et il se sert de suite, très chaud, avec des tranches de pain légèrement grillées (on peut les frotter d'ail!) Délicieux, mais attention aux calories...

0 Comments:

Post a Comment

<< Home